Paguei o boleto há 20 dias, e nada de confirmação

30/03/2017 às 16:47

Eu realizei o pedido ******* no dia 9/03, e como forma de pagamento optei por boleto bancário. No dia seguinte, antes de pagar o boleto via aplicativo do Banco Bradesco, resolvi, por curiosidade, olhar as especificações do produto que havia comprado, e me deparei com a informação de que o mesmo se encontrava esgotado. Então, enviei uma mensagem para o Fale Conosco do site, no assunto Pedido/Pagamento, perguntando sobre a disponibilidade do produto, e me foi dito que o produto esgotou após a minha compra, e que eu havia comprado o último item. Realizei o pagamento e obtive a confirmação do Banco Bradesco.
Eu havia pago por um frete de R$11,77 (a única opção) e o prazo de entrega era de 2 dias úteis. No dia 22/03, após muitos dias de espera, consultei o site para ver se haviam prorrogado o prazo ou se havia alguma nova informação sobre o pedido, e, para minha surpresa, não haviam confirmado o pagamento. Mandei mensagens para o Fale Conosco algumas vezes, no assunto Pagamento e aprovação, e nem se deram ao trabalho de responder; exceto por ontem, quando enviei uma mensagem no assunto Pedido/Pagamento, e me foi respondido que o funcionário responsável polo setor financeiro estava em uma reunião e que receberia o recado. Não recebi resposta nenhuma, até o momento.
Eu considero um comportamento estranho da parte deles o seguinte: embora o pagamento não tenha sido confirmado, o pedido não foi cancelado pela loja (como acontece com outras lojas online) e o produto (se é que eles o possuem) continua aparentemente reservado para mim, isto é, indisponível para outros compradores.
Aguardo logo uma resposta e uma solução para este aborrecimento.