Serviço incompleto e falta de informação ao cliente na Ok Pneus

Vitória - ES
17/01/2026 às 06:15
Eu e meu namorado já fizemos alguns serviços na loja Ok pneus em jardim limoeiro na Serra-Es, tanto no meu carro quanto no dele nós precisamos retornar ao estabelecimento horas depois de pegar os carros para consertar algo que eles já haviam consertado. Eles passam o orçamento do que precisa ser feito, mas não o faz por completo, aí o mesmo serviço precisa ser feito duas vezes em um intervalo de tempo bem reduzido. Quando se entra em contato com a loja relatando os fatos e leva o carro no local não se nota da parte deles a intenção de ressarcir o cliente ou de refazer o serviço sem nova cobrança. Fico profundamente decepcionada, o preço é bom, mas falta comprimento dos rapazes que fazem o serviço. Já fiz revisão no estabelecimento umas três vezes, e em todas precisei voltar porque alguma peça relacionada a que eles trocaram estragou, a desculpa é sempre que a peça tal estava ruim, a tampa não estava boa, todavia não informam isso ao fazer orçamento, aí vc troca uma coisa e quando usa o veículo a peça adjacente estraga e você precisa fazer tudo de novo. Eles ficam com cara de paisagem e não tem um argumento sólido do porquê não informaram tudo o que precisava ser feito no veículo relacionado a mecânica.
Enfim, nunca mais terão meu dinheiro, prefiro mil vezes levar o carro em outro bairro ao invés de fazer qualquer serviço nessa loja.