Pedra de base partiu ao meio e loja se nega a fornecer garantia e nota fiscal no ato da compra

Itajobi - SP
11/12/2025 às 16:25
no dia 13 de novembro de 2025 minha mãe comprou uma base qualyti barcelona e uma pedra qualyti granito ocre 1,90 x 90 na data nao foi emitida a nota fiscal apenas um recibo comum e nada mais nem garantia ou termo de uso.
alguns dias depois a pedra partiu ao meio fui ate a casa da minha mãe para ver oque aconteceu deparei com a pedra somente apoiada nos pés da base 1,90 de vão livre!!!
fui ate a oka colchoes de Itajobi onde foi efetuada a compra descrevi o ocorrido onde fui informado que nao tem a garantia da pedra! pedi a nota fiscal que foi emitida no dia da reclamaçao e me passaram o telefone do fabricante!
em contato com o mesmo fui informado que garantia só se fosse acionado pela oka enfim total descaso!! o consumidor que se [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!!!
21/01/2026 às 10:57
Entendemos como essa situação foi frustrante para você, mas a satisfação do cliente para nós é prioridade! Essa questão foi resolvida com a montagem correta da base (que por uma falha, foi montada de maneira inapropriada) e a pedra foi trocada, lamentamos pelo transtorno e agradecemos pela compreensão.