Itajobi - SP

27/10/2020 às 18:43

ID: 114207867

Comprei na loja física na cidade de ITAJOBI - SP um liquidificador ARNO OPTMIX PLUS onde a vendedora embalou o produto de forma indevida. Quando cheguei em casa e tirei da caixa a base estava deitada e o copo deitado em cima pressionando-a , vindo a quebrar a parte plástica da base. Fomos até a loja mas de maneira grossa fui tratada pelo gerente que disse que não trocaria e que eu quem tinha quebrado. Não sendo possível eu quebrar, pois estava embalado na caixa de papelão e sai da loja e fui direto para casa. Agora como posso pagar por algo que não consigo usar? Pois, se colar com cola instantânea a base pode esquentar e me trazer problemas, pois a cola é inflamável. E por ser tratada tão mal, sendo hipertensa minha pressão subiu e passei muito mal.

26/02/2025 às 15:58

cliente orientado no período em questão, situação finalizada. Oka Colchões agradece seu contato e para maiores esclarecimentos, entre em contato conosco!******* Obrigada!!!

26/02/2025 às 16:05

Atendimento péssimo. Nunca mais volto nessa loja.