Recife - PE

10/04/2025 às 21:59

Comprei na Vista Oka, no dia 27/02/2025, uma camisa branca da linha everyday e como usei na praia obviamente tive que usar protetor solar. Ao lavar a camisa ela manchou e a loja não trocou e justificou que foi devido ao protetor solar. Por que eles não avisaram antes, ou melhor indicaram isso em etiqueta? E fui relatar no Instagram deles e eles apagam o comentário. Aqui eles não podem apagar. Então preste atenção quem for comprar peças lá, pergunte antes quais as restrições de uso.

11/04/2025 às 10:41

Olá, André!

Recebemos a peça deixada para análise e conforme relatado por você, houve o uso de água sanitária e protetor solar. Esses produtos podem causar reações químicas que resultam em manchas, especialmente em tecidos brancos. Por isso, infelizmente, não foi possível seguir com a troca, crédito ou devolução do seu produto.

Na etiqueta interna da peça constam as orientações de lavagem, incluindo a recomendação de não utilizar alvejantes ou água sanitária. Além disso, não conseguimos nos responsabilizar por danos causados pelo contato com produtos externos à peça, como protetores solares, que podem manchar roupas claras, especialmente quando combinados com exposição ao sol.

Lamentamos que sua experiência não tenha sido como esperava. Seguimos à disposição em nossos canais de atendimento para esclarecer qualquer dúvida.

11/04/2025 às 11:12

Falta de clareza