Não cumprem o prazo informado na compra

Brasília - DF

16/07/2024 às 17:25

ID: 193097299

Fiz uma compra no domingo e no site informa que para compras de entrega em Pernambuco seria frete grátis e prazo de sedex (3 dias úteis), então procedi com a compra e demorou a me dar prazo no pedido e agora está como dia 22/7, muito além dos 3 dias informados. Comprei acreditando na informação e que chegaria a tempo dos presentes chegarem. Solicito que verifiquem urgentemente! Tenho todos os prints. Pedido *******.
Não recebem ligação e nem as mensagens no WhatsApp que consta no site.

17/07/2024 às 15:05

Opa, Aline! Tudo bem?

Ontem não te respondemos pelo WhatsApp, pois foi feriado em Recife e por isso não tivemos expediente. Verifiquei com a equipe e você foi respondida hoje pela manhã.

Temos uma campanha de frete grátis para Pernambuco, com o prazo de entrega seguindo o do Sedex. Os prazos do Sedex para Pernambuco variam entre 3 e 5 dias úteis, dependendo da cidade de destino. Como sua compra se enquadrou nas regras da campanha de frete grátis, no painel do cliente aparece a previsão de entrega para até o 5 dia útil.

Como sua compra foi para Recife, o prazo de entrega é o mínimo informado, de 3 dias úteis, conforme informado no momento da compra.

Inclusive, verifiquei que seu pedido já foi entregue hoje, antes mesmo de completar os 3 dias úteis.

Qualquer dúvida, estamos à disposição em nossos canais de atendimento:

WhatsApp:*******
Instagram: @vistaoka