Pedido não postado em atraso

11/12/2024 às 17:29
ID: 204382471
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 24/11 e até hoje 11/12 a compra não foi postada para entrega.
Entro em contato pelo WhatsApp e sempre dizem que será postado no mesmo dia do contato ou dia seguinte e até o presente momento não cumpriram com o falado.
Apesar da boa qualidade das roupas o atendimento e cumprimento com prazos tem muito a desejar.
Compra realizada a 17 dias e sem previsão concreta de quando será enviado.
14/12/2024 às 15:36
Olá, Washington!
Pedimos desculpas, mais uma vez, pelos transtornos causados e pelo atendimento que não esteve à altura do nosso padrão de qualidade. Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois isso nos ajuda a identificar falhas e melhorar continuamente.
Após verificarmos sua situação, constatamos que houve um problema logístico no fluxo do seu pedido. Entramos em contato via WhatsApp e, em alinhamento com você, processamos o estorno completo do valor da compra. O comprovante do estorno foi enviado conforme solicitado.
Sabemos que essa experiência não foi positiva, mas reforçamos o nosso compromisso de oferecer produtos e um atendimento que atendam e superem as expectativas de nossos clientes. Continuamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade futura.
Estamos à disposição em nossos canais de atendiemento
WhatsApp:*******
Instagram: @vistaoka
16/12/2024 às 09:01
O atendimento em si foi bom mas eles acabaram vendendo itens a mais do que tinha disponíveis para envio, se o problema fosse apenas de extravio a simples resolução era enviar novos produtos, mas logo em seguida ao recebimento dessa desculpa subiram no site novamente os modelos que eu havia comprado porém com o tamanho esgotado.
Faltou transparência com os clientes e ao invés de assumirem um erro interno jogaram a culpa para um prestador de serviço externo.