Produto não entregue

Salvador - BA
11/12/2024 às 16:48
ID: 204377187
Ver todas ReclamaçõesComprei no site em 29nov, e produto não foi entregue.
No site da transportadora informa que saiu para entrega desde 06dez.
Não consigo contato com a empresa, nem com a transportadora.
11/12/2024 às 18:09
Catícia, verifiquei aqui o pedido e consta que saiu para a entrega desde o dia 06/12 de fato, e não há movimentação desde a data, como qualquer outra marca, a nossa também terceiriza os envios, utilizando de parcerias com transportadoras, infelizmente dependemos do serviço deles para concluir a experiência do cliente, e ficamos de mãos atadas em momentos como esse, mas, de qualquer forma, já abri um chamado de reclamação na Central da Loggi, sobre a situação do pedido, e assim que tivermos algum retorno, já entraremos em contato para te atualizar, peço desculpas novamente pela demora e pelo transtorno, e garanto que essa não é a experiência que queremos passar para nossos clientes.
E não se preocupe, caso a transportadora informe que houve extravio, garantiremos a melhor solução, seja um novo envio, ou crédito no valor cheio de cada peça para utilização na nossa nova coleção de fim de ano!
11/12/2024 às 18:17
Não tenho interesse em crédito. Caso tenha sido extraviado, e vocês não tenham os mesmos produtos para reenvio, solicito estorno do valor.
16/12/2024 às 18:56
Opa, Cáticia! Tudo bem? Verificamos que o ******* para você. Consegue nos confirmar?
17/12/2024 às 17:49
Entendo que a transportadora não é a empresa, mas a empresa precisa reavaliar seus parceiros.