Venâncio Aires - RS

24/09/2023 às 22:43

Comprei três tênis da marca há cerca de dois meses. Infelizmente, não são mais possíveis de usar. Costuras abrindo, sola descolando, palmilha de péssima qualidade (inclusive não é mais nem possível ler a marca estampada), marca da dobra do pé perdendo o brilho, enfim, não recomendo. Entrei em contato com a empresa, reclamando do primeiro que estragou, até recebi o reembolso, mas para a minha surpresa estou tendo o mesmo problema com os demais

03/10/2023 às 07:55

Bom dia Manú! Tudo bem? Esperamos que sim.
Manú como foi citado por você no questionamento acima, nós -como empresa- acionamos a garantia do fabricante e antes mesmo da resposta te reembolsamos. Não é comum acontecer mas infelizmente, houve novamente com você.
Por isso entendemos o seu questionamento como resolvido, mas se tiver alguma dúvida ficaremos a disposição.

Att.e Okay Calçados.

08/10/2023 às 20:22

Essa empresa é realmente uma PIADA, dizendo que entendemos o seu questionamento como resolvido. Faz mais de uma semana que fiz o contato e até o momento não me enviaram endereço, código de envio, NADA. Vou enviar para onde? Como? Ainda vem dizer que Nos prontificamos a te atender com a devolução do calçado mesmo não tendo mais a nota fiscal obrigatória. Eu solicitei que me reenviassem a nota fiscal e a empresa disse que não tem acesso. Solicitei se era possível fazer download no site, a resposta também foi negativa. Nota fiscal por e-mail? Também não! E agora querem usar esse argumento para dizer que facilitaram o processo para mim. Eu só não consigo entender porque o primeiro par que fiz a reclamação me reembolsaram imediatamente e agora o segundo querem que eu devolva (não sei para onde nem como) e ainda me exigem nota fiscal. Enfim, como disse para eles durante o atendimento, o destino dos dois tênis, após um mês de uso é LIXO. É lamentável em pleno ano de ******* ainda existir empresas tão ruins, com atendimentos e processos tão complicados e com produtos PÉSSIMA QUALIDADE!

13/10/2023 às 16:22

Boa tarde Manú, peço desculpas se no seu entendimento fizermos descaso com a sua questão.
Em relação a sua compra, como mencionado antes, a nota é enviada junto ao pacote e é obrigatório o envio da mesma (como em qualquer outro estabelecimento que emite notas). Entendemos que estava resolvido sua questão pois nos disponibilizamos em fazer uma exceção em seu caso.
Mas como não houve uma comunicação efetiva de ambas as partes foi feito em sua conta através de uma chave PIX que você mesma nos forneceu a DEVOLUÇÃO DO VALOR.
Att.e Okay calçados.

03/11/2023 às 20:03