26/05/2023 às 13:48

No dia 13 de Abril eu fiz uma compra de um equipamento eletrônico uma OLX FD 1208s o equipamento chegou na minha residência e após alguns dias passado mais de 7 dias para o a devolução do equipamento e o estorno do dinheiro o equipamento começou a apresentar uma falha eu entrei em contato com a loja pelo MercadoLivre porque o equipamento tinha 90 dias de garantia a loja é me retornou me deu um código de devolução do equipamento para mim devolver o equipamento e mandaram um novo eu fiz isso e alguns dias depois chegou um novo equipamento o equipamento que chegou tava com defeito também foi constatado até pelos engenheiros da fabricante e eles falou que era para eles me mandar um equipamento novo que aquele equipamento não tinha como solucionar o problema dele via software e eu peguei e falei com eles e eles me mandaram um novo código para devolver o equipamento para mandar um novo aparelho para mim e no dia 20/05 eu fiz e o envio desse equipamento e no dia 22 esse equipamento chegou na loja e eles não me falaram mais nada tentei contato eles não respondem minhas mensagens ligo não me atendem eu consegui um contato após ligar com um número diferente um telefone fixo que eu acho que eles não tinha como saber meu número me atenderam e não solucionar o meu problema resumindo eles estão com dinheiro na mão e o equipamento na mão e até agora não me deram uma solução alguma para resolver meu problema.