Barulho excessivo do motor de ar-condicionado de mini mercado em frente ao condomínio residencial.

Diadema - SP

12/01/2026 às 17:34

Prezado Franquiado,

Escrevo para formalizar uma reclamação referente ao barulho excessivo proveniente do motor de ar-condicionado instalado no Mini Mercado em frente às janelas dos meus quartos, no Condomínio Salvador Dali na Pauliceia São Bernardo do Campo

Ja fiz a reclamação reportado anteriormente a Sindica em meados de agosto e setembro, durante a construção, expressei minha preocupação com a estética e o potencial ruído do equipamento. Na ocasião, fui informada de que o motor não emitiria barulho. No entanto, o equipamento apresenta um ruído intenso e liga e desliga diversas vezes durante o dia e a noite, o que tem impedido meu sono e afetado meu bem-estar.

Embora tenha recebido a informação de que o reparo já foi solicitado, até a data de hoje, 12/01/2026, o problema persiste sem solução. Gostaria de solicitar uma posição definitiva e urgente sobre o prazo para a resolução deste problema, visto que a situação se tornou insustentável.

Fico no aguardo de um retorno breve.

22/04/2026 às 12:17

resolveu o problema de imediato