Reclamação sobre pedido não atendido Falta de respeito com o consumidor

João Pessoa - PB
15/07/2025 às 11:01
Venho expressar minha profunda insatisfação com o atendimento da loja Okey Store. Realizei uma compra no dia 12/07 durante uma promoção em sua loja online, adquirindo um conjunto de top e saia Enseada. No entanto, para minha surpresa e decepção, somente hoje, dia 15/07, fui informada por uma atendente de que o produto não está mais disponível.
Considero essa atitude extremamente desrespeitosa com o consumidor. Fiz a compra dentro do prazo, segui todos os procedimentos corretamente, e o pedido foi confirmado. Ao ser informada dias depois de que o item não está disponível, sinto que houve falta de organização, comprometimento e consideração com o cliente.
Esperava mais responsabilidade por parte da loja, especialmente ao se tratar de uma venda feita durante uma ação promocional, onde oportunidades e condições específicas estão em jogo. Além da frustração por não receber o produto desejado, ainda fui deixada sem alternativas razoáveis ou aviso prévio.
Aguardo uma posição da loja sobre como pretendem corrigir essa falha, pois o mínimo esperado seria uma solução à altura do transtorno causado.
26/08/2025 às 13:25
Olá, Larissa.
Identificamos que tivemos um problema em nosso saldo, o que acabou refletindo em alguns transtornos relacionados à sua peça. Pedimos desculpas sinceras pelo ocorrido.
Esperamos que sua situação já tenha sido resolvida. Caso ainda reste alguma pendência, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco por nossos canais oficiais para que possamos auxiliar da melhor forma possível.
Mais uma vez, lamentamos o inconveniente e agradecemos sua compreensão.