Descaso com o consumidor

Brasília - DF
03/08/2020 às 16:20
Ver todas ReclamaçõesPossuo uma impressora na minha clinica veterinária que infelizmente só funciona com os cartuchos comprados diretamente com a empresa Oki data. Empresa esta que deixa transparecer não ter interesse em vender para empresas de pequeno porte.
Sempre uma dor de cabeça quando chega a hora de reabastecer e agora em meio a pandemia não seria diferente. Aliás, o fato de estarmos com tudo isso acaba reforçando o descaso com consumidor por terem uma "justificativa".
Efetuei uma compra de cartucho há vários dias atrás e até o presente momento não recebi nem mesmo o meu código de rastreio...
Desencontro de informações, demora sem fim e sem justificativas plausível.
Tento contato via telefone, e-mail e além de ser tratada com grosseria por funcionários que agem como se eu estivesse pedindo um favor me falam que o meu produto está em lugares que nem mesmo tem logica e como ja mencionado aqui eles seguem sem me enviar o código de rastreio do meu sedex.
Só desejo o mínimo que é obter o produto, paguei envio por SEDEX justamente por ser mais rápido e até agora sigo na espera e sem saber a quem recorrer.