[Editado pelo Reclame Aqui] se passando por gerente da Livelo e lesando cliente via Pix

Ariquemes - RO

27/04/2026 às 09:47

Um [Editado pelo Reclame Aqui] dizendo ser gerente da livelo me fez enviar este Pix para esta empresa dizendo que eu tinha 87.000 pra receber .levou meu dinheiro em uma transação de Pix .e até hoje meu ajude a receber meu dinheiro de volta.

27/04/2026 às 16:47

Boa tarde, Raquel! Como vai?

Em atenção à sua manifestação, lamentamos a situação relatada e compreendemos os transtornos ocasionados.

Após análise das informações disponibilizadas, esclarecemos que a OKTO atua exclusivamente como instituição intermediadora de pagamentos, realizando o processamento de transações conforme as instruções recebidas pelas plataformas contratantes. Nesse contexto, não participamos da oferta, intermediação comercial ou validação de promessas relacionadas a investimentos, benefícios ou quaisquer vantagens oferecidas por terceiros.

Ressaltamos que as transações realizadas por meio de Pix são processadas de forma imediata e irreversível, conforme regulamentação do Banco Central do Brasil, não sendo possível o cancelamento ou estorno após a sua efetivação, salvo em situações específicas previstas nas normas do arranjo.

Diante dos elementos apresentados, não foram identificadas falhas na prestação dos nossos serviços que caracterizem responsabilidade da OKTO sobre o ocorrido. Ainda assim, reforçamos nosso compromisso com a segurança do ecossistema de pagamentos e permanecemos à disposição para colaborar com eventuais investigações conduzidas pelas autoridades competentes.

Orientamos, adicionalmente, que registre ocorrência junto às autoridades policiais e, se aplicável, junto à instituição financeira de sua conta de origem, para que sejam adotadas as medidas cabíveis.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe OKTO.

22/05/2026 às 22:55

O pagamento e em nome da empresa porque não pode devolver meu dinheiro