Compra carro

Ubatuba - SP
22/04/2025 às 09:46
Ver todas ReclamaçõesEstá empresa me enganou com entrega carro 60 dias paguei 5 parcelas e disse ia fazer teste drive e agora não me atende mas vou entrar processo contra *****
24/04/2025 às 15:28
Olá, Efrain! Tudo bem?
Primeiramente, lamentamos por qualquer mal-entendido ocorrido e reforçamos nosso compromisso com a transparência e o respeito com todos os nossos clientes.
Verificamos internamente sua solicitação e identificamos que, no momento da contratação, todas as condições do consórcio foram devidamente esclarecidas, inclusive a forma de contemplação, que se dá exclusivamente por meio de sorteio ou lance, conforme regras do grupo e administradora.
Esclarecemos que não há promessa de contemplação em prazo fixo, tampouco qualquer tipo de engano ou simulação por parte da Okubo Consórcios.
Conforme solicitado, o seu pedido de cancelamento foi prontamente atendido e as regras de devolução previstas no contrato e nas normas do consórcio também já foram explicadas por nosso setor de Ouvidoria.
Nos colocamos à disposição para esclarecimentos adicionais e acompanhamentos necessários, e reforçamos nosso canal direto de atendimento.
Estamos à disposição e agradecemos a oportunidade de resolver a situação da melhor forma possível!
Departamento Jurídico
Equipe Okubo Consórcios