LIGAÇÕES INDESEJADAS OFERECENDO CREDITO , CONSORCIO E FINANCIAMENTO

Londrina - PR
08/01/2025 às 10:12
ID: 206663559
Ver todas ReclamaçõesA alguns dias atrás, navegando pelo Facebook ou Instagram, não me lembro, vi uma promoção de Van Master. Cliquei em cima e o anuncio me oferecia financiamento vantajoso, solicitando cadastro. Cliquei novamente e automaticamente meus dados do Facebook preencheram a ficha. Imediatamente sai do anúncio não confirmando meu interesse. A partir dai, meu problema começou, diariamente recebo de 4 a 5 ligações interrompendo meu trabalho e sempre com o mesmo interesse de me vender financiamento, consorcio, etc. Deixo claro que não tenho interesse, peço para retirar meu nome desta lista, tenho o compromisso de que isso vai ser feito, mas sem efeito. Passa 1/2 horas volto a receber ligações sempre disparadas por um robo e com números diferentes de origem, o que faz meus bloqueios de ligação não terem efeito. Na última ligação pedi para que a pessoa se identificasse e fui informado que tratava-se da Beatriz da empresa OKUBO REPRESENTAÇÕES LTDA que se apresentou como trabalhando para a RENAULT CONSORCIOS. Novamente pedi para que tirasse meu nome da lista e fui informado que isso é impossível porque a partir do preenchimento do interesse na ficha do facebook (que eu não finalizei e teve um preenchimento automático) meu nome foi enviado para mais de ******* representantes no Brasil inteiro. A atendente inclusive se demonstrou irritada com minha solicitação de tirar o nome da lista.
QUE BAGUNÇA VIROU ESTE PAÍS, O FACEBOOK/INSTAGRAM CRIA UMA ARMADILHA, SEQUESTRA SEUS DADOS E EMPRESAS OPORTUNISTAS PASSAM A INCOMODAR INSISTENTEMENTE POSSIVEIS CLIENTES.
Sou cliente Renault a anos, este tipo de abordagem não é boa para a marca, cria uma insatisfação e até raiva da marca. Se a informação obtida estiver certa, da mesma forma que meu nome e telefone foi entregue a 5.******* representantes sem minha autorização, solicito que seja retirado imediatamente.
Se eu continuar sendo incomodado, interrompido em reuniões de trabalho e provocado insistentemente, vou tomar as providencias e representar contra essa empresa.
10/01/2025 às 15:18
Prezado Marcelo Garanhani,
Tudo bem com o Sr. ?
Agradecemos por nos relatar sua insatisfação, pois entendemos que este tipo de feedback é fundamental para melhorarmos continuamente nossos processos e atendimento.
Gostaríamos de esclarecer que, ao preencher o cadastro no anúncio, os dados fornecidos foram compartilhados automaticamente para representantes autorizados, conforme a política de privacidade aplicada às campanhas realizadas em parceria com nossas administradoras. Contudo, entendemos que a frequência de contatos causou transtornos, e por isso já tomamos providências para que sua solicitação seja atendida.
Informamos que seu número foi imediatamente retirado do nosso sistema e incluído na lista de bloqueios de contatos futuros.
Garantimos que você não receberá mais ligações de nossa equipe!
Reforçamos nosso compromisso com o respeito à privacidade e à experiência de nossos clientes. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado e estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais ou demais necessidades.
Caso tenha mais alguma dúvida ou questão, por favor, entre em contato diretamente conosco atráves Whatsapp*******.
Jurídico.
Okubo Representação Comercial LTDA.