Mentiras. Propaganda enganosa. E apoderamemto de valores não acordados . Usufluir de valores que não pertence a empresa.

08/06/2025 às 23:43

ID: 219151723

Sou um cliente que foi enganado, pois a consultora ***** que fez a venda para minha pessoa mentiu me colocando em uma situação indesejada.
Pois falou que seria um produto chamado aquisição imediata porém não existe essa questão de aquisição trata se de consócio e assim fazendo o cliente acreditar que seria beneficiado por adquirir um produto para ter seu veículo e poder trabalhar dignamente.
A mesma mentiu e ainda assim não cumpriu com o combinado que seria a contemplação do veículo, mentindo sobre as informações e entrando em contradição com produto e mesmo com a informação da empresa por ser consórcio e não agindo como o informado por ela.
Deixando assim pessoas que fazem empréstimo para poder fazer o plano que foi ofertado e no final das contas trata se de mentira e segurando valores por dizer que ainda vc está devendo e precisa pagar para sair do consórcio.
Vê ho reclamar e orientar que essa presa não tem procedência seus vendedores são [Editado pelo Reclame Aqui] e enganadores brincando com os sonhos das pessoas que querem correr atrás de um bem melhor e um futuro de trabalho digno.
Venho informar minha impugnação e infelicidade de perder dinheiro com essa gente [Editado pelo Reclame Aqui] e enganadora .
Estou muito infeliz por conhecer essa empresa que ficou com o meu dinheiro e não quer devolver e infelizmente me dando prejuízo sem conseguir pagar o que peguei .
Minha reclamação é de ter a infelicidade de perder dinheiro e ainda não ter respostas ..
Me deixando com a dívida e infelizmente a incerteza de que não serei ressarcido por esse tipo de empresa e de pessoas que lá estão.

25/06/2025 às 18:26

Olá, Alan.

Agradecemos o seu relato e a oportunidade de esclarecer os fatos.

Após o recebimento da sua manifestação, nossa equipe de pós-vendas entrou em contato direto para entender suas preocupações e esclarecer todas as dúvidas em relação ao produto contratado. Durante o atendimento, foi informado que o produto em questão trata-se de um consórcio, modalidade regulamentada e amplamente utilizada no Brasil, cujo acesso à carta de crédito se dá por meio de sorteio ou lance, conforme estabelecido em contrato e nas normas do Banco Central.

Eventuais dúvidas ou equívocos quanto às condições do plano foram tratados com a máxima atenção, sempre prezando pela transparência e boa-fé nas relações com nossos clientes. Nesse sentido, a tratativa foi concluída de maneira cordial e satisfatória.

Reiteramos nosso compromisso com a ética, o respeito ao consumidor e a condução responsável de nossas atividades. Continuamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Departamento Jurídico Okubo Consórcios

27/06/2025 às 03:27

Infelizmente alguns funcionários não dão a informação correta e outras se interessam para resolver.... Gostei da forma que foi resolvido e o atendimento para resolver foi bom