Propaganda enganosa na venda de consórcio

05/06/2025 às 00:16
Ver todas ReclamaçõesBom dia sou o ***** e gostaria de ajuda pelo amor de Deus. .
Pois eu não consegui cancelar um produto ou melhor falando um contrato pois não agiram de acordo com o combinado.
E ainda a informação foi negligênciada e [Editado pelo Reclame Aqui]..
Pois não falou que o que eu estava adquirindo era um consórcio simplesmente falou que era aquisição imediata.
E assim eu perguntei se era consórcio e a vendedora me afirmou que não era consórcio.
Porém informei que precisaria do veículo para trabalhar e poder assim pagar as parcelas.
A vendedora ***** falou em ligação que não era consórcio que o pessoal só faz as perguntas por que um protocolo eles não sabem quando e quais planos são.
Hoje eu peço encarecidamente um solução para o meu problema
Agradeço a atenção
25/06/2025 às 18:26
Olá, Alan.
Agradecemos o seu relato e a oportunidade de esclarecer os fatos.
Após o recebimento da sua manifestação, nossa equipe de pós-vendas entrou em contato direto para entender suas preocupações e esclarecer todas as dúvidas em relação ao produto contratado. Durante o atendimento, foi informado que o produto em questão trata-se de um consórcio, modalidade regulamentada e amplamente utilizada no Brasil, cujo acesso à carta de crédito se dá por meio de sorteio ou lance, conforme estabelecido em contrato e nas normas do Banco Central.
Eventuais dúvidas ou equívocos quanto às condições do plano foram tratados com a máxima atenção, sempre prezando pela transparência e boa-fé nas relações com nossos clientes. Nesse sentido, a tratativa foi concluída de maneira cordial e satisfatória.
Reiteramos nosso compromisso com a ética, o respeito ao consumidor e a condução responsável de nossas atividades. Continuamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Departamento Jurídico Okubo Consórcios
27/06/2025 às 03:29
Pois algumas informações estavam confusas porém os últimos atendimentos resolveram meu problema me deixando satisfeito com o resultado final...
Por mais que o primeiro atendimento teve falhas creio que estão a melhorar as informações assim como o foi resolvido meu pedido....