Sapiranga - RS

24/09/2024 às 14:07

ID: 198108667

Em 25 de agosto mais ou menos nós ligaram após nós termos visitado uma propaganda deles, ofereceram um carro *******% financiado como queríamos zero de concessionária (segundo eles eles tem carta contemplada de consórcio o qual eles retiram o veículo a taxa zero e me venderia nas condições do consórcio eu abrindo mão de fundo de reserva , que era só fazer o cadastro conforme consórcio e eles me contemplariam no bolor de ******* mil eu fiz o cadastro paguei a entrada de dois mil e pouco e me passaram que em 30 dias eu estaria retirando o carro a te memo me ligaram da central de consorciados da Volkswagen pra dizer que era isso mesmo quente fui contemplada mas tenho que pagar 75 mil pra ter acesso a carta de consórcio nunca tive essa informação quero resposta pois me deram prazo de 5 dias pra retirar a carta mas tenho que pagar o boleto dos 75 mil e agora como fico ? Quero saber como iram resolver

17/02/2025 às 15:58

Prezado Gustavo André,

Agradecemos por trazer sua situação ao nosso conhecimento e pela oportunidade de esclarecermos os fatos.

Verificamos internamente seu caso e identificamos que, no momento da contratação, todas as informações sobre o funcionamento do consórcio e da contemplação por lance foram devidamente apresentadas. Contudo, houve um equívoco na informação sobre o valor necessário para a contemplação via lance, fato que foi prontamente esclarecido em contato posterior.

Diante disso, foi acordado entre as partes que a contemplação inicial seria cancelada para que um novo lance fosse ofertado no mês seguinte. Posteriormente, o senhor optou pelo cancelamento definitivo da cota.

Estamos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais e reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento transparente e ético a todos os nossos clientes.

Departamento Jurídico.

17/02/2025 às 16:28

Infelizmente agem de má fé, contam historia para que a gente pague a primeira parcela, assim ganham a comissão, dão o lance para nos contemplar pra bolada ser maior , e a gente não consegue pagar foi exatamente o que a nossa do ******* da wolsvagem falou, ela lamentou