Demora excessiva no atendimento para desativação de chave de acesso e remanejamento de saldo

19/06/2026 às 17:16
Eu estou com problema para desativar uma chave de acesso porém já enviei o e-mail estou com o ticket ***** mandei tudo para área responsável me informaram para mim que o contato seria em curto prazo porém já está se temendo para quatro dias estou com saldo dentro do aplicativo preciso remanejar e até agora nada dele me dá a resposta eles falam que estão examinando examinando em nada e gostaria de um atendimento mais dinâmico expresso através do contato ***** ou ***** pois estou ficando bem insatisfeito com a prestação de serviço
09/07/2026 às 15:57
Prezado Walber,
Agradecemos por nos dar a oportunidade de atender à sua questão relacionada a Passkey do seu OKX Pay. Sabemos da importância dos seus ativos e queremos reafirmar nosso compromisso com sua solicitação.
Ficamos felizes em informar que a situação com sua Passkey foi resolvida com sucesso. Nossa equipe concluiu o processo de reativação conforme solicitado no *******, e conseguimos verificar que novas transações já foram realizadas na sua conta OKX Pay o que confirma que o acesso está normalizado.
Entendemos que a espera durante esses dias foi frustrante, especialmente com saldo disponível que precisava ser movimentado. Agradecemos sua paciência ao longo desse processo.
Se houver qualquer outra dúvida ou precisar de mais assistência, estamos à disposição nos nossos canais oficiais de atendimento em https://*******
Desejamos a você uma excelente semana.
Equipe OKX Brasil
24/07/2026 às 03:36
Ótimo atendimento profissionais presentes a prontidão