Bertioga - SP

18/07/2026 às 22:27

Estou com saldo preso na plataforma e nao posso sacar fazer nada

27/07/2026 às 17:56

Prezado Anderson,

Agradecemos por entrar em contato e por nos dar a oportunidade de esclarecer sua situação.

Entendemos que não conseguir movimentar o saldo na plataforma é uma experiência bastante frustrante, e lamentamos os transtornos que isso possa ter causado.

Após análise do seu caso, identificamos o que ocorreu: ao tentar converter seus USDG de volta para BRL pela página de venda simples, a operação não foi concluída porque o valor estava abaixo do limite mínimo exigido nessa modalidade. Para situações como essa, a página de negociações da OKX oferece um limite mínimo menor para a venda de stablecoins, sendo uma alternativa viável nesses casos.

Verificamos também que você conseguiu realizar a conversão desejada e efetuar o saque do saldo da conta com sucesso. Ficamos felizes em confirmar que o problema foi resolvido.

Agradecemos imensamente a sua compreensão e paciência durante esse processo. Caso precise de qualquer esclarecimento adicional ou tenha dúvidas futuras, nossa equipe está sempre à disposição pelos nossos canais oficiais.

Desejamos a você uma excelente semana.

Equipe OKX Brasil

27/07/2026 às 17:57

Realmente solucionaram o problema empresa realmente se importa com cliente