[Editado pelo Reclame Aqui] de investimento com promessa de lucro garantido e falta de acesso ao saque

Jandira - SP
08/08/2026 às 12:30
Venho denunciar a prática irregular da empresa Empresa:OKX SERVICOS DIGITAIS LTDA IMVESTIMENTO/Plataforma:bybit, CNPJ: *****, que se apresenta como atuação no mercado de investimento/trade.
Fui induzido a depositar R$ 6000,com promessas de lucros garantidos e retornos altos.trata-se de [Editado pelo Reclame Aqui]:não tenho acesso ao valor,não recebi nenhum retorno e não consigo contato.
SOLICITO:
Devolução imediata e integral do valor,apuração e medidas cabíveis para que eu recupere o valor perdido.
Já estou providenciando o boletim de ocorrência nos órgãos responsáveis inclusive(CVM) QUE FISCALIZA O MERCADO FINANCEIRO.
ART.:37(PROPAGANDA ENGANOSA)
ART.:35(O PRODUTO NAO CUMPRE A OFERTA APRESENTADA)
ART.:49(DIREITO DE ARREPENDIMENTO)
Fico no aguardo de solução urgente.
*****
CEL.:*****
CONTA PIX:*****.
11/08/2026 às 17:16
Prezado Carlos,
Agradecemos por entrar em contato e por nos proporcionar a oportunidade de abordar sua reclamação.
Informamos que não localizamos nenhuma conta em nossa base de dados com seu número de CPF, e-mail, telefone ou nome completo informados, infelizmente.
Isso não quer dizer que estamos dando seu caso como encerrado, quer dizer apenas que, como não conseguimos contato com você e nem localizamos nenhuma conta com seus dados, pedimos que gentilmente:
Abra um novo chamado em https://www.okx.com/pt-br/help e informe publicamente nesta reclamação apenas o ID do novo chamado, para que possamos localizar suas informações e dar continuidade ao atendimento. Não publique dados pessoais ou informações da conta.
Estamos comprometidos em aprimorar continuamente nossos serviços e permanecemos à disposição.
Desejamos a você uma excelente semana.
Equipe OKX Brasil