Porto Alegre - RS

23/07/2026 às 12:02

Dia 09/06/2026 abri uma conta nesta empresa , efetuei depósito , só que desisti do programa que estava vinculado a ela , tentei encerrar a minha conta depois de tentar várias vezes comprar criptos e não conseguir. Também não consigo encerrar a conta , não me deixa sacar o valor depositado. Falei no chat , mas não resolveram. Preciso de solução , em anexo vou colocar as mensagens que dá ao tentar sacar o valor depositado.

28/07/2026 às 13:41

Prezada Lizete,

Agradecemos por nos contatar e por compartilhar sua experiência. Entendemos o quanto essa situação deve ter sido frustrante tentar sacar o saldo depositado e encerrar a conta sem conseguir é algo que levamos muito a sério.

Após analisarmos seu caso, identificamos que havia documentos pendentes de envio na sua conta, o que gerou restrições em algumas funcionalidades, incluindo o saque. Com o recebimento da sua reclamação e a sua solicitação de encerramento de conta, acionamos o setor responsável e as restrições foram removidas. Podemos ver que você já conseguiu concluir o saque do saldo da sua conta e o valor foi enviado com sucesso para sua conta bancária informada no pedido de saque.

Para te auxiliar nos próximos passos para o encerramento da sua conta, seguem os links com o passo a passo:

- Como faço para fechar minha conta? (web): https://www.okx.com/pt-br/help/how-do-i-close-my-account-web
- Como faço para fechar minha conta? (app): https://www.okx.com/pt-br/help/how-do-i-close-my-account-app

Caso encontre qualquer dificuldade durante o processo, nossa equipe de suporte está disponível pelo chat em https://www.okx.com/pt-br/help.

Desejamos a você uma boa semana.

Equipe OKX Brasil

28/07/2026 às 16:46

Foram bem solícitos desde o primeiro momento , se empenharam para resolver a questão e assim foi.
Agradeço a todos.