Impossibilidade de Acesso à Conta e Retirada de Fundos Após Prazo de Resolução Excedido

Catalão - GO
15/05/2026 às 10:00
É com infelicidade que venho reclamar da empresa que me forneceu ótimo serviços por um tempo, so que não estou tendo mais acesso a conta e toda vez que entro em contato obtenho a mesma resposta e nada de resolver, fui informado que resolveriam em ate 5 dias úteis, passaram mais de 10 dias e nada, estou reclamando aqui para ver se obtenho retorno, pelo menos acesso a conta para retirar meus fundos, estou precisando do dinheiro e ele esta preso la tem tempos.
19/05/2026 às 11:39
Prezado Karllos,
Ficamos satisfeitos em informar que o saque pôde ser realizado com sucesso.
Informamos que a conta em questão não possui saldo remanescente e que o encerramento foi efetuado em conformidade com os nossos Termos de Serviço, devido à identificação de uma violação das nossas políticas (violação dos termos de serviço). Caso queira consultar mais detalhes sobre os nossos termos, o conteúdo está disponível em: https://www.okx.com/help/terms-of-service
Agradecemos pelo tempo em que fez parte da OKX e permanecemos à disposição para qualquer dúvida de caráter geral por meio dos nossos canais oficiais: https://www.okx.com/pt-br/help
Equipe OKX Brasil
20/05/2026 às 11:03
Agradeço muito por mais que estenderam o tempo, foram bem prestativos.