São Bernardo do Campo - SP

22/02/2026 às 23:12

Coloquei meu dinheiro nesta corretora e não consigo sacar de jeito nenhum

12/03/2026 às 15:00

Prezado Paulo,

Agradecemos por entrar em contato e por nos proporcionar a oportunidade de abordar sua reclamação.

Lamentamos que esteja encontrando dificuldades para realizar o saque de seus fundos. Pedimos desculpas pelos transtornos que possam ter ocorrido. Entramos em contato por e-mail, utilizando o endereço cadastrado em sua conta na OKX, para fornecer esclarecimentos sobre o ocorrido.

Confirmamos que seus tokens estão atualmente alocados em Earn. Para que você possa realizar o saque, é necessário primeiramente resgatar os tokens deste investimento. Após o resgate, você poderá sacar os tokens para outra carteira/plataforma ou convertê-los em BRL e realizar o saque para sua conta bancária via Pix.

Para resgatar seus tokens do Simple Earn, siga estes passos:

Acesse Ativos > Meus Ativos > Crescer
Selecione seu pedido de Simple Earn
Escolha a opção Resgatar
Insira o valor que deseja resgatar
Confirme a solicitação

Após o resgate, se desejar sacar em BRL via Pix, o valor mínimo é de R$10 e a transferência é processada instantaneamente.

Esperamos que agora tudo esteja em ordem. Estamos comprometidos em aprimorar continuamente nossos serviços, e sua experiência desempenha um papel fundamental nesse processo.

Caso necessite de mais assistência, tenha sugestões ou feedback adicional, não hesite em nos procurar em nossos canais oficiais de atendimento: https://www.okx.com/pt-br/help.

Valorizamos a sua opinião.

Desejamos a você uma excelente semana.

Equipe OKX Brasil

12/03/2026 às 15:12