Não consigo recuperar senha do aplicativo, email de recuperação não chega

Santos - SP
31/03/2026 às 14:10
o app deslogou, só que agora não consigo recuperar minha senha, a autenticação pelo celular valida, porém depois precisa receber o código por email, mas este email nunca chega com o número.
14/04/2026 às 17:21
Prezada Priscila,
Agradecemos por entrar em contato e por nos proporcionar a oportunidade de abordar sua reclamação.
Lamentamos a experiência que esteja enfrentando com o acesso à sua conta. Sabemos o quanto é frustrante não conseguir acessar sua conta, especialmente quando o processo de recuperação de senha não está funcionando como esperado, e pedimos desculpas pelos transtornos causados.
Entramos em contato por e-mail, utilizando o endereço cadastrado em sua conta na OKX, buscando auxiliá-la, porém não obtivemos retorno. Queremos que saiba que nossa equipe permanece totalmente disponível e comprometida em resolver essa situação para você.
Priscila, a sua tranquilidade é muito importante para nós. Assim que puder, não hesite em nos procurar por meio de nossos canais oficiais de atendimento para que possamos dar continuidade ao processo de recuperação do acesso à sua conta.
Esperamos poder resolver isso juntos em breve. Pode contar com a gente.
Equipe OKX Brasil
17/04/2026 às 13:39
Eu respondi o email, consegui mudar a senha, mas a nova senha diz que é errada, tá difícil, tanta segurança e na hora da senha não vai
28/04/2026 às 08:54