25/07/2026 às 13:13

Tive problemas para sacar cripto com a OKX

05/08/2026 às 14:14

Prezado Andres,

Agradecemos pelo seu contato e por nos proporcionar a oportunidade de tratar desta situação.

Ao analisar sua conta e os ativos disponíveis, podemos ver que o saldo dos seus tokens estavam em Earn on-chain. Earn on-chain é um produto disponibilizado com o objetivo de gerar mais tokens ao enviar seus tokens para um protocolo on-chain que gera rendimentos baseado no saldo enviado e alocado no produto. Para que possa realizar o saque desses tokens primeiro é preciso realizar o resgate na sua página de Rendimentos (https://www.okx.com/pt-br/balance/finance).

Podemos ver também que você já fez o resgate dos seus tokens em Earn on-chain e deve receber eles em sua conta OKX em breve. Para o token DOT o prazo de resgate é até o dia 09/08/2026; para o token BTC o prazo de resgate é até o dia 10/08/2026; para o token ETH o prazo de resgate é até o dia 21/08/2026. Todos esses prazos são ditados pelo próprio protocolo on-chain escolhido para seu Earn e a OKX não tem gerência sobre esses prazos, mas fique tranquilo pois os tokens retornaram até o fim do prazo de cada um deles.

Assim que os tokens forem recebidos novamente na sua conta OKX você poderá utilizar eles conforme desejar, seja para saques ou novas negociações a sua escolha.

Estamos comprometidos em aprimorar continuamente nossos serviços, e o seu retorno é muito importante para nós. Nos colocamos a disposição para qualquer eventual dúvida ou dificuldade que possa vir a ter e esperamos que tudo esteja resolvido!

Desejamos a você uma excelente semana.

Equipe OKX Brasil

06/08/2026 às 15:54

Problema foi resolvido, agradeço o suporte.