Restrição de 24 horas na conta após redefinição de senha impede pagamentos

São Bernardo do Campo - SP

06/08/2026 às 22:50

Meu telefone *****

Hoje precisei redefinir minha senha e por conta disso a conta ficou com restrição de 24h entrei em contato com suporte e nada adiantou preciso fazer um pagamento amanhã e nao posso por conta dessa restrição nunca vi isso travar a conta porque redefini uma senha de nada adiantou eu recuperar o acesso se a conta permanece sem utilidade deveriam rever isso

11/08/2026 às 17:08

Prezado Hudson,

Agradecemos pelo seu contato e por nos proporcionar a oportunidade de tratar desta situação.

Lamentamos que tenha encontrado dificuldades de saque após a redefinição de sua senha. Conforme falamos ao telefone, são medidas de segurança para proteger seus ativos e sua conta. Essa medida sempre será acionada ao realizar a troca de algum fator de segurança da sua conta, como e-mail, telefone, senha etc.

Ficamos felizes, no entanto, em saber que sua questão foi resolvida, conforme confirmado em nosso último contato e que está tudo certo com sua conta.

Estamos comprometidos em aprimorar continuamente nossos serviços, e o seu retorno é muito importante para nós. Nos colocamos a disposição para qualquer eventual dúvida ou dificuldade que possa vir a ter e esperamos que tudo esteja resolvido!

Desejamos a você uma excelente semana.

Equipe OKX Brasil