Diadema - SP

13/11/2020 às 19:05

Comprei um refletor led 20w R20A6, teoricamente poderia usar em ambientes externos, diz que possui certificado IP65, porém com 3 meses de uso ele simplesmente queimou... E como acionar a garantia que "supostamente" seria de 2 anos se NINGUÉM guarda nota fiscal de lâmpada... Tenho comprovantes do cartão, mas eles não aceitam por "não descriminar o produto comprado"... Enfim, estou muito decepcionado com a qualidade do produto, uma [Editado pelo Reclame Aqui] completa!

16/11/2020 às 08:18

Olá Claybson Silva!
Agradecemos pelo contato e esclarecemos que nossos produtos são de alta qualidade, possui as certificações vigentes e atende os requisitos solicitados. Sentimos muito pelo incidente, infelizmente, alguns lojistas não realizam a troca/substituição dos produtos em suas lojas, porém, dispomos do nosso departamento de atendimento ao cliente (SAC), que dispõe na embalagem o contato.
Pedimos a gentileza que entre em contato com o nosso SAC, via e-mail: ******* ou pelo telefone:*******, para que nossa equipe possa ajudá-lo com esse imprevisto.
Desde já agradecemos o contato e ficamos à disposição para ajudá-lo.