Cola excessiva no papel higiênico causa desperdício e sujeira.

Feira de Santana - BA

12/12/2025 às 01:46

Sou consumidor dessa marca de papel higiênico VELUD, e minha reclamação não é pela qualidade do produto e sim pela cola que estão colocando, pois quando vc vai ilutilizar o mesmo, vc além de perder o papel por está super cheio de cola na sua soda, vc termina sujando seu banheiro com os vestígios do papel.. simplesmente péssimo isso!!! Tenho fotos, ok)

12/12/2025 às 09:54

Sr. João, tudo bem?
Aqui é o Robert, do Serviço de Atendimento ao Cliente Bracell!

Sentimos muito quanto a essa situação, não é essa experiência que desejamos que os nosso clientes tenham. Mas, agradeço por nos contatar a respeito para que a nossa equipe possa vir a solucionar o seu problema.

Nosso time de atendimento entrará em contato via telefone e/ou WhatsApp para coletar a evidência e também, as informações para que um novo pacote seja enviado para sua casa.

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

SAC Bracell Papéis.

16/12/2025 às 10:35

Olá, Sr. João, tudo bem?
Aqui é o Robert, do Serviço de Atendimento ao Cliente Bracell!

Estamos tentando entrar em contato através do número anexado a reclamação, mas, não estamos sendo atendidos, e a mensagem que enviamos através do WhatsApp, não chega. Você pode nos confirmar o seu número para que a nossa equipe possa entrar em contato, por gentileza?

Aguardamos o seu retorno,

SAC Bracell Papéis.

23/12/2025 às 10:05

Sr. *****, tudo certo?
Aqui é o *****, do Serviço de Atendimento ao Cliente Bracell!

Em relação à sua reclamação sobre o Papel Higiênico Velud, informamos que realizamos diversas tentativas de contato por ligação e também via web, porém sem sucesso.

Para que possamos dar continuidade à tratativa, é necessário o envio de evidências que comprovem a avaria relatada no produto.

Como até o momento não recebemos esse material, estamos encerrando o atendimento referente à reclamação.

Caso ainda deseje prosseguir, estaremos à disposição para reabrir o processo e dar seguimento à análise.

Agradecemos a compreensão e o contato.
Time SAC BracellPapéis