Papel higiênico de péssima qualidade, com avarias, fita soltando e espessura irregular.

Três Corações - MG

21/03/2026 às 09:01

Compramos esse papel este mês e ele apresentou várias avarias, o primeiro rolo veio somente c uma folha , al em vez de ser filha dupla, estava fino e esfarelada. Nos demais rolos ele apresentou um picote onde de acordo que vc vai usando o papel solta uma fita final , sujando toda banheiro . Cada rolo estava de uma espessura de um jeito. Achei q poderia ter sido um só, mais não os demais apresentaram outras avarias. Precisam melhorar a qualidade e quem expeciona para que chegue até o cliente tudo conforme prometido, pagamos 16 reais, um valor mais caro no papel folha dupla pra vir uma coisa horrível.

23/03/2026 às 10:02

Olá, Fernanda. Tudo bem?
Aqui é o Luiz, do Serviço de Atendimento ao Cliente Bracell!

Sentimos muito quanto a essa situação, não é essa experiência que desejamos que os nosso clientes tenham. Mas, agradeço por nos contatar a respeito para que a nossa equipe possa vir a solucionar o seu problema.

Nosso time de atendimento entrará em contato via telefone e/ou WhatsApp para coletar as informações para que um novo pacote seja enviado para o seu endereço.

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

SAC Bracell Papéis

12/04/2026 às 11:06

Prontamente a empresa me atendeu, e enviou outro pacote super rapido