Apartamento com problemas de configuração, defeitos e atraso na entrega pela construtora UP Mosaico

Manaus - AM

16/06/2026 às 22:46

Fiz a compra de um apartamento na planta no condomínio UP Mosaico em novembro de 2023. Esse empreendimento tinha previsão de entrega em novembro de 2025. Próximo da data da entrega, questionei a construtora se a previsão estava mantida e foi somente após isso que me enviaram o comunicado falando sobre a prorrogação da data da entrega por 90 dias e que a nova data de entrega seria em fevereiro de 2026. Novamente, próximo da nova data de entrega, fiz novo questionamento a construtora e desde então não tive resposta. Fiz uma primeira vistoria no apartamento em 19 janeiro de 2026 e ao chegar ao local o apartamento estava com vários problemas e com a configuração para 2 quartos, sendo que o empreendimento foi divulgado amplamente como sendo o primeiro tres quartos do Parque Mosaico ( Bairro planejado em Manaus). Ao final da vistoria questionei a representante da Olá sobre o prazo para nova vistoria e fui informada que o prazo era de 30 dias. Passados os 30 dias previstos fiz vários questionamentos a Olá sobre a data da vistoria e a resposta que sempre recebia era que o apartamento ainda não estava pronto. Já se passaram 6 meses da data prevista pra entrega e somente no dia ***** fiz uma nova vistoria no apartamento. Novamente varios defeitos foram identificados no apartamento, ajustaram somente a configuração para 3 quartos e o empreendimento estava sujo e claramente com vários acabamentos a serem feitos.
Me sinto extremamente desrespeita por essa empresa. NÃO CUMPREM o que foi prometido aos clientes, não tem respondido aos questionamento e tem mostrado muito descaso em atender os prazos acertados com os clientes.