Jardinópolis - SP

13/02/2022 às 12:46

Passei por uma consulta com o clinico geral para tratar de uma dor no meu ouvido, nessa consulta comentei com ele que eu tinha interesse de fazer a retirada de uma pinta no nariz e ele me disse que esse procedimento poderia ser efetuado no meu retorno. No dia do meu retorno recebi uma informação completamente diferente da recepcionista que me informou que a retirada de pinta se trata de especialidade com o dermatologista e por isso eu teria que pagar uma nova consulta para realizar essa retirada. Mesmo já não gostando de ter recebido uma orientação errada agendei e paguei uma nova consulta com o dermatologista no dia 14/01/*******. No dia da consulta a dermatologista me disse que eu teria duas formas de retirar a pinta, ou através de um corte com bisturi ou através de cauterização e mais uma vez me passou uma informação diferente, pois segundo ela eu teria que pagar a cirurgia escolhida. Novamente mesmo estando frustrada por ter não ter sido orientada corretamente me direcionei até a recepção para pagar a cirurgia de cauterização que foi a escolhida por mim e novamente recebi mais uma informação diferente: A recepcionista disse que eu teria que pagar as duas cirurgias, a de corte com bisturi e a de cauterização e me cobrou o valor de *******,00. Esclareci para a mesma que a médica disse que eu poderia escolher entre as duas cirurgias e ela irredutível me disse que não, ou eu pagava as duas ou não teria como fazer o procedimento. Pedi que ela esclarecesse esse fato com a médica e a mesma se recusou, além disso não me deixou retornar a sala da médica para solicitar melhores esclarecimentos. Solicito portanto o reembolso da consulta, visto que em nenhum momento tive a devida orientação bem como não pude realizar o procedimento desejado. Paguei 90,00 por um atendimento lixo que aconteceu em menos de 10 minutos por profissionais completamente incapacitados.

12/12/2022 às 22:27

o procedimento foi realizado.