Documento errado

Ribeirão Preto - SP
09/11/2023 às 16:34
ID: 175620557
Ver todas ReclamaçõesTive uma consulta com a psiquiatra na clínica de Ribeirão Preto, marquei com urgência pois estava com muitas crises, ela me disse que iria colocar 3 dias no atestado e colocou 2 dias. Colocou meu nome errado na receita e no atestado também. Ou seja, falou uma coisa e colocou outra, agora perco 3 dias de trabalho por um erro deles. Absurdo a gente pagar ******* reais em consulta e nem uma informação eles passam corretamente.
13/11/2023 às 11:07
Olá, bom dia!
Agradecemos por compartilhar sua preocupação conosco. Esperamos que esteja bem. Queremos primeiramente pedir desculpas pelo transtorno causado devido ao erro no nome da sua receita e atestado. Saiba que identificamos a discrepância no mesmo dia e imediatamente procedemos com os ajustes necessários.
Entendemos a importância da documentação correta e lamentamos sinceramente por qualquer inconveniente que isso possa ter causado. Estamos comprometidos em aprimorar nossos processos para evitar recorrências semelhantes no futuro.
No tocante aos dias de atestado, gostaríamos de esclarecer que cada médico tem sua própria conduta e decisões individuais, como explicado pela administração da clínica. Infelizmente, não podemos interferir nas decisões médicas, pois respeitamos a autonomia e profissionalismo de cada especialista.
Valorizamos sua compreensão e paciência diante desse cenário. Estamos à disposição para fornecer qualquer esclarecimento adicional ou assistência que possa necessitar. Agradecemos por nos permitir corrigir essa situação e continuamos à disposição para melhor atendê-la.
Atenciosamente, José Roberto
Olá Consulta