Exame Errado

Ribeirão Preto - SP
25/02/2025 às 21:52
Ver todas Reclamaçõesno dia 31/01/******* eu fiz a solicitação de uma cotação de exame no Olá consultas foi passado para mim o valor fechado e não o valor descrito de exame por exame. Foi uma ******* pelo médico e ele estava descrito o código tuss solicitação do exame bem específico e houve uma interpretação errada por parte do Olá consultas, que acabou fazendo um exame totalmente diferente do distrito no código tuss e agora o Olá consultas alega que eles não fazem a leitura do código ou seja, fazem a interpretação sem ao menos consultar o código TUSS (Terminologia Unificada da Saúde Suplementar). Agora o Olá consultas se nega a admitir o erro e querem me cobrar um valor extra de R *******,00 sendo que paguei R$ *******,80. Agora não consigo o exame, e necessito da receita médica para comprar o medicamento. É um tratamento continuo e não posso ficar sem a medicação. Toda informação está descrita na solicitação de exame do Dr, até mesmo porque eu fiz a cotação dos exames em um outro laboratório somente com o envio da solicitação do exame e o orçamento veio com a descrição correta do exame a ser realizado.