Ribeirão Preto - SP

18/05/2022 às 20:28

Preciso de um oftalmologista q faça cirurgia de catarata, para minha mãe de 85 anos. No Olá Consulta fui informada q teria que passar por uma avaliação com o oftalmo deles para ser encaminhada para o cirurgião que é associado com eles. Minha mãe faz tratamento no HC e lá já foi encaminhada para cirurgia, porém devido a COVID essa cirurgia vai demorar bastante, portanto decidimos operar particular uma das vistas para melhorar seu dia a dia, me disseram que se eu pegasse o encaminhamento no HC, consultaria direto com o cirurgião. Decidimos pagar a consulta de avaliação, seria mais perto e mais rápido. Então a oftalmologista resolveu depois de ser informada q minha mãe faz tratamento de retina, exigir q fosse dilatada a vista, fez aquele exame de letras, mesmo eu insistindo q a catarata está em estado avançado e no final pede o exame de tomografia e sem ele não encaminha para o cirurgião. Veja bem, ela não vai fazer a cirurgia, assustou mais ainda minha mãe dizendo que ela pode perder a vista fazendo a cirurgia. Desculpe doutora, mas ainda bem q a mãe é a minha e não a sua, né? Faria o exame se o cirurgião renomado q é indicado pela clínica, tivesse examinado minha mãe e chegasse nessa conclusão. Agora se a doutora depois de eu reclamar encaminhou para um retinologo e o gerente (deve ser) me mandou procurar no HC, da licença, no HC público temos muito mais respeito do q na sua clínica particular. Queria tanto melhorar a vida da minha mãe e acabei judiando porque demorou muito e dilatando a vista piorou e ela ficou mais triste e com medo. Muito obrigada.

01/07/2022 às 20:30

Dou graças a Deus por não ter continuado o atendimento, se não tiveram nem o respeito de responder a reclamação, imagina se tivesse um problema maior, não compensa arriscar a própria saúde, ainda prefiro o SUS, da ouvidoria sempre recebo bom atendimento.