Me negaram a consulta para o meu filho por exigir documento com foto

Ribeirão Preto - SP

29/01/2025 às 17:48

ID: 208578215

Agendei uma consulta para o meu filho para passar no médico otorrino na clínica olá consulta quando cheguei a clínica com meu filho de 15 anos de idade por ele não possuir um documento com foto não consegui passar ele no médico estou muito decepcionado com isso fiz o agendamento via whatsapp não me informaram nada sobre isso meu filho com zumbido no ouvido não consegui passar ele no médico apesar de feito o agendamento eles confirmaram que foi agendado disse que ainda não tinha feito a sua indentidade fomos embora sem passar no médico

11/03/2025 às 10:32

Olá, Jhone,

Lamentamos profundamente o ocorrido e entendemos sua frustração. No entanto, informamos que, conforme as normas de saúde, é necessário apresentar um documento oficial de identificação com foto para garantir a segurança do atendimento e a correta identificação do paciente. Essa exigência é um procedimento padrão em qualquer estabelecimento de saúde.

Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento de qualidade e pedimos desculpas se essa informação não foi claramente repassada no momento do agendamento. Estamos sempre à disposição para esclarecer qualquer dúvida e ajudar no que for possível.

Caso precise de um novo ******* à disposição para encontrar o melhor horário para você.

Equipe Olá Consulta