Oftalmologista se recusou a me atender.

Ribeirão Preto - SP
17/04/2023 às 17:26
Ver todas ReclamaçõesHoje marquei uma consulta nessa clínica com uma oftalmologista chamada Sabrina Marques, ela se recusou a me atender, perdi horário de serviço, fiquei lá uns 40 minutos aguardando e ela não quis me atender porque eu não queria pingar colírio, eu não queria fazer exame para grau, eu queria só que ela desse uma olhada na minha vista, pois fui em um oftalmologista sábado e minha vista estava irritada, marquei em uma clínica paga , para ir Rapido, pq não estava conseguindo trabalhar, minha vista estava irritada, e ainda estava tudo embaçado. Então não queria pingar o colírio sem antes ela ver se tinha algo nos meus olhos. Eles estornaram o cartão, ela preferiu assim do que simplesmente me atender pra ver minha vista. Nunca vi na vida um médico se recusas atender um paciente, ainda mais sendo pago. Mesmo que não fosse, eles são médicos, é obrigação deles nos atender , perdi dia de serviço e estou indignada , nunca mais vou nessa clínica de novo.