Ribeirão Preto - SP

16/03/2023 às 10:02

ID: 161122071

Cheguei na clínica com 10 minutos de antecedência, perguntei na recepção sobre como confirmar minha chegada, nem o boa tarde a menina respondeu, parecia que eu estava atrapalhando o trabalho dela. Para não ser mal tratado por ela, após 30 minutos liguei no número que eu agendei a consulta para pedir maiores informações, (se era ordem de chegada, ou agendamento mesmo, se costumava demorar..), a recepcionista me ouviu na ligação e veio tirar satisfação em voz alta e em público (até aí eu me mantive contido). Mas logo em seguida eu fui chamado para tirar umas fotos da retina, por uma moça muito educada, que teve o desprazer de ouvir toda a grosseria da recepcionista, que entre outras ofensas chegou a me chamar de mal amado, imagine eu como homem falando isso para uma mulher!? Decidido a não deixar confortável alguém que estava intencionalmente me deixando desconfortável, decidi levantar a voz e ser mal educado de volta, para que de alguma forma ela se sentisse constrangida também e parasse de falar comigo. Foi neste momento que uma mulher mais velha ao invés de apaziguar a situação, resolveu colocar mais lenha na fogueira, dizendo que ninguém é obrigado a responder boa tarde para ninguém e que as pessoas tem que ter educação insinuando que eu não a tinha, pedi para que ela perguntasse para Paola (a técnica) que pegou toada a grosseria. Em algum momento e eu disse "Cara, pergunta para a Paola" e ela respondeu "Eu não sou "Cara" eu tenho nome" ela disse o nome, mas eu não me lembro. No meu ver, essa senhora fui ainda mais despreocupada que a primeira, pois ela não estava emocionalmente envolvida com o problema, se ela não era capaz de apaziguar a situação, poderia fazer como a técnica, e não tomar partido inflamando ainda mais a discussão. Olha eu sei que poderia ter perguntado a recepcionista sobre o tempo de espera, mas eu preferi me informar pelo telefone que eu contratei o serviço, escolhi fazer dessa forma para não correr o risco de ser mal tratado como outras pessoas foram por ela durante o tempo que eu estava lá.

Preciso fazer menção a menina que tirou a foto da minha retina e a oftalmologista que me atendeu, pessoas incríveis, educadas e simpáticas

27/06/2025 às 17:43

Nada mudou