Fiz um compra, me falaram que a receita federal devolveu meu produto

13/04/2025 às 09:41
Ver todas ReclamaçõesComprei uma máscara neste site, e o produto nunca chegou
Entrei em contato com eles, disseram que a receita federal devolveu meu produto e agora querem me cobrar U$***** de frete para enviá-lo novamente
Esta empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui]
13/04/2025 às 10:14
Prezado cliente, o motivo pelo qual seu ******* para a coreia, é pelo fato da taxação de importação não ter sido efetuado. Nós somos uma loja internacional que faz envios para o brasil, compras internacionais podem ser Taxadas pelo governo do Brasil. É de responsabilidade do cliente em fazer o pagamento e o acompanhamento do seu pacote pelo rastreamento. Lembrando que todas as informações sobre taxação estão e sempre estiveram presentes no nosso site, para que o cliente esteja ciente. Nos casos em que o cliente não faz o pagamento da taxação, não fazemos o reembolso. O que podemos fazer é o reenvio, caso seja acordado com o cliente que pague um novo frete para reenvio. Caso você tenha interesse, por favor nos avise.
Agradeço a atenção.
13/04/2025 às 10:36
Sim é do meu interesse o reenvio portanto voces estao me cobrando U$46,00 somente o frete para reenvio e o produto custou um valor inferior a este
13/04/2025 às 10:39
Eles haviam me mandado por email que o frete custaria 81,92 reais e me mandaram um link de 46 dolares
09/06/2025 às 15:31
Nunca mais compro desta empresa.