PEDIDO #***** - IMPORTAÇAO NAO AUTORIZADA

23/04/2025 às 13:19
Ver todas Reclamaçõesdia 28/12/24 eu efetuei a compra de vários produtos no site da "Ola Coreia Beuty" e desde essa data ate hoje nao recebi o produto pq o mesmo demorou a chegar ao Brasil e ficou parado pra liberaçao em Curitiba. Dia 10/04 eu acessei o rastreamento de número LI ***** KR, onde veio a conclusao de que : REMESSA POSTAL CONTENDO PRODUTO DE INTERESSE AGROPECUÁRIO EM DESCACORDO COM LEGISLAÇÃO BRASILEIRA VIGENTE IN 39/2017. DETERMINADA A DEVOLUÇÃO À ORIGEM.
Eu comprei produtos de beleza no site deles e os produtos foram barrados por conter substancias duvidosas para uso. Entao acionei a OLÁ COREIA BEAUTY onde eles disseram que nao é de responsabilidade deles me devolver o dinheiro pq eles nao sao responsaveis pelos produtos por pacotes recusados pela alfandega. Eu nao estou de acordo, pq eu comprei com eles produtos oferecidos no site deles. Comprei diretamente com eles e paguei R$ *****. Eles oferecem produtos que nao há segurança de uso por conter substancias duvidosas, onde colocam em risco a vida de terceiros. E nao querem devolver o meu dinheiro. Absurdo isso !!!!!
Produtos comprados no site deles foram :
INNISFREE VOLCANIC PORE BHA CLEASING FOAM
SHISEIDO TSUBAKI PREMIUM EX REPAIR MASK
VT COSMETICS CICA DAILY SOOTHING MASK
ABIB COLLAGEN EYE PATCH JERICHO ROSE JELLY
eu exijo meu dinheiro de volta sem nenhum desconto
no aguardo obrigada
28/05/2025 às 14:57
EMPRESA QUE NAO É CONFIAVEL VENDE PRODUTOS NAO LIBERADOS PELA AVISA E NAO DEVOLVE O DINHEIRO