Pelotas - RS

09/03/2025 às 14:48

Fiz minha compra tem quase 30 dias e ainda não recebi.

10/03/2025 às 02:44

Prezada cliente,
Primeiramente queremos deixar claro que a responsabilidade de ficar acompanhando o rastreamento é do consumidor. O seu pacote está na alfândega aguardando pagamento da taxação, é preciso que você pague para que a receita Federal do Brasil possa liberar sua encomenda para entrega.
Segue a mensagem:
Aviso Importante sobre Taxação Alfandegária

Gostaríamos de reforçar que, conforme as leis do governo brasileiro, é de responsabilidade exclusiva do cliente o pagamento de possíveis taxas alfandegárias aplicadas às compras internacionais. Nenhuma loja, incluindo a nossa, pode arcar com esses valores, pois são obrigatoriedades legais determinadas pelo país.

Em nosso site, deixamos todas as informações claramente explicadas para garantir que você esteja bem informado sobre a possibilidade de taxação antes de realizar sua compra.

Lembramos também que, caso o cliente se recuse a pagar a taxa alfandegária, não será possível realizar o reembolso, uma vez que a responsabilidade pela quitação dessas taxas é inteiramente do comprador.

Agradecemos a sua compreensão e estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.

Ola Coreia Beauty

24/03/2025 às 21:04

Meu produto chegou certinho, mas acaba saindo bem caro porque paga uma taxa bem alta!