Devolução de valores - Desistencia por Covid

Natal - RN
04/02/2022 às 18:00
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de ingressos para a Nba e por motivo de covid estou pedindo a transferência da data dos ingressos ou a devolução dos valores, mas a empresa HELLOTICKETS diz que não pode resolver e me direciona para outros sites para a solução. Eles n informam email e tb n respondem email. Estou tentando mais esta forma de resolver a questao. *******.
04/02/2022 às 18:15
Olá Daiana,
Lamentamos ouvir o que você está nos dizendo.
Em Hellotickets respondemos a todas as dúvidas e reclamações que nos são feitas através do e-mail *******, portanto, se você quiser entrar em contato conosco, teremos o maior prazer em responder-lhe.
Cordiais cumprimentos.
A Equipe Hellotickets.
05/02/2022 às 08:32
Eu justamente usei este canal pq no email vcs não resolvem e dizem que n podem nos ajudar. Ja informamos que estamos positivo pela covid e queremos ou reagendar ou nosso dinheiro de volta. Isso demonstra que sua empresa não se preocupa com seus clientes e se nega a ajuda-los. Qual é a solução?
07/02/2022 às 12:24
Boa tarde HelloTickets. Ainda estou no aguardo do reembolso dos meus ingressos e até agora não obtive nenhum retorno de vcs.
08/02/2022 às 19:11
A empresa entendeu a minha situação e resolveu da melhor maneira possivel. Muito satisfeito com o desfecho e grato pelo atendimento desta empresa.

08/02/2022 às 20:00
Olá Daiana,
Muito obrigado por seus comentários. Temos o prazer de ler suas palavras.
Esperamos vê-lo novamente em breve.
Muito obrigado.
Com os melhores cumprimentos