Suspensão Indevida da conta

Sorocaba - SP
27/06/2024 às 14:15
ID: 191719235
Ver todas ReclamaçõesOláNota... Enviei minha reclamação pelo ******* (n *******) mas não recebi um retorno do assunto.
Me suspendeu com a desculpa de q eu tinha q atualizar meu cadastro pq estava a mais de 30 dias sem enviar notas, sendo q envio diariamente, depois de entrar em contato fui informado q era definitivo pq o app atingiu o número máximo de pessoas, sendo q eu não sou novo e sim já cadastrado. Conclusão, usaram de má fé ao me excluir sem motivos. Quero meu cadastro de volta,
Claramente a empresa está agindo na maldade para com os usuários. Enviei dois e-mails perguntando sobre a tal verificação do app que eles alegaram para suspender a conta, mas não fui respondido. Abri o app e não vi nada sobre verificação, fiquei sabendo que o app seria descontinuado e entrei no app para saber se havia algum informe sobre, e aí notei a suspensão.
Tudo bem descontinuar um serviço, nem todos conseguiriam atingir o mínimo de pontos para efetuar o saque, porém muito feio por parte da empresa inventar uma suspensão inverídica para evitar gastos.
Gostaria de uma resposta por parte da empresa e que reativem minha conta que possou há tempos.
08/01/2026 às 09:43
Infelizmente não tive oportunidade de continuar a usar o app e perdi o cashback que havia acumulado