Cantagalo - RJ

16/11/2020 às 13:05

Fiz um pedido através da Elo7, com pagamento confirmado e a informação de que aguardasse o vendedor entregar, vendedor Olaplastic.
Compra efetuada em 04/11/*******, estou em contato com a Olaplastic por WhatsApp e a mesma visualiza e não responde.
Podem me ajudar?

17/11/2020 às 09:52

Bom dia, de qual whatsapp esta tentando contato? Pois procuramos em nossos numeros e nao encontramos. Nós tentamos contato com a senhora informando a entrega, a senhora recebeu? Poderia dar uma olhadinha? De toda forma estamos falando com a senhora pelo nosso chat do elo7 ok?

17/11/2020 às 10:29

24/11/2020 às 10:02

Nao recebi o e-mail. Quero continuidade da compra, mas gostaria que me enviassem uma previsao de entrega. Whatsapp******* Obrigada!

28/12/2020 às 11:38

Continuo aguardando posicionamento da Olaplastic, podem entrar em contato por favor. Não quero recorrer a via judicial.

05/01/2021 às 09:11

Sem resposta e sem o produto eu continuo, sei o setor de plástico está com dificuldade de produção, mas seria justo ao menos uma explicação junto de uma previsão de entrega.

05/01/2021 às 09:31

Bom dia!
seu problema será resolvido sim.. não se preocupe. entraremos em contato entre hoje e amanha no máximo.
pedimos desculpa pela demora pois nosso setor entrou em recesso e retornamos apenas hoje!
logo mais entraremos em contato com vc!