EMPRESA DE [Editado pelo Reclame Aqui] ONLINE TAMBEM CONHECIDA COMO OLÁ DESCONTO. LINK: https://*******

Cuiabá - MT

28/05/2023 às 11:37

No dia 16/05/******* pedi um combo de Girafinha Divertida Kit com 4 - Melman, no valor de R$ *******,90 e realizando o pagamento no mesmo dia, o mais engraçado é o desconto que me foi dado na finalização, acabei pagando R$*******,01. Dias se passaram e ate agora não tenho resposta do meu pedido, já encaminhei vários emails, tentei ligar para o numero de contato informado no site e não funciona. Hoje pesquisei o CNPJ (41.*******.*******/*******79 )dessa empresa e vi que cai em um [Editado pelo Reclame Aqui]. E pelo jeito sempre muda o nome da empresa.
A reclamação aqui é mais um alerta mesmo, para que outras pessoas não sejam pegas por esses [Editado pelo Reclame Aqui]ários.

Outros nomes de empresa do mesmo CNPJ que são [Editado pelo Reclame Aqui]: Jasmin Gold e Olá Tendência.

02/07/2024 às 09:55

Entrega demorou tanto tempo, que eu ja tinha entregado pra Deus. Não teve nenhuma atualização, apenas chegou e quase não recebi, pois depois de tanto tempo não esperava chegar nenhum pedido, foi realmente uma surpresa quando chegou. Não foi [Editado pelo Reclame Aqui], mas o compromisso não foi *******% não recomendo.