Alguém usando a conta do Professor *****. Ele já faleceu e além da Empresa dele há alguém cobrando valores por curso e assinatura vitalícia

07/05/2025 às 14:44
Ver todas ReclamaçõesOntem recebi 3 whatsapp com a foto do professor e oferecendo a assinatura vitalícia aos ex alunos no valor *****. O Pix cai na conta de Médius Pagamentos Ltda , no CNPJ- ***** em nome de Silium Infraestrutura Tecnolog. Até antes de pagar conversavam comigo. Após não mais. Pus nós outros 2 perfis que paguei e não recebi o link. Aí lá um indivíduo com O nome de ***** diz que só os administradores poderiam vender e só começa dia 8. Questionei pq isto não foi informado antes, mas continuei sem resposta. Fato é que agora nem confio mais em ninguém usando o nome do professor falecido.
17/06/2026 às 13:28
Irresponsabilidade da Empresa não avisar que seria dado o preço somente no dia x, deixar os celulares que poderíam entrar em contato em relação a venda e se, por último não tivesse favorecido o consumidor, pelo menos ajuda-lo a não levar prejuízo, mas não foi como agiu.