Curitiba - PR

04/11/2024 às 14:52

ID: 201199147

o curso do OLAVO DE CARVALHO com ******* aulas , me foi vendido, em novembro do ano passado, completo. A oferta de venda jamais indicou PRAZO DE VALIDADE DE ACESSO. Isso nao estava escrito em nenhuma janela da oferta, e se estivesse escrito EU NAO COMPRARIA. É certo e óbvio que o curso de filosofia COF - OLAVO DE CARVALHO , com essa abrangência e profundidade temática e educacional, NAO pode ser completado em apenas 01 ano!? O próprio Olavo se pronunciou que É UM CURSO PARA 5 ANOS ! Entao fica minha pergunta, qual a intenção de voces em vender /ofertar um curso de 5 anos mas que só pode ser acessado por 01 ano?

Onde é que estava DESCRITO/ORIENTADO, na oferta de venda, com DESTAQUE VISUAL EFICIENTE E ELUCIDATIVO, o PRAZO DE VALIDADE DO ACESSO?

quero valer o acesso do que me foi OFERTADO.

18/12/2024 às 10:55

nao responderam. Nao comprem o produto sem saber que é obrigatório uma renovação anual. Eles me enganaram ano passado, vendendo sem avisar que era licensa a ser renovada anualmente. E sequer dao resposta. Uma vergonha para o falecido Olavo de Carvalho. Se estivesse vivo ja teria resolvido com sua honestidade.