Tênis Ultrarange Rapidweld com defeito

03/01/2023 às 12:03
Ver todas ReclamaçõesComprei um tênis vans na loja online no dia 10/11/*******, a loja enviou o item no mesmo dia, o mesmo ficou apertado e eu fui até a loja fisica e realizei a troca do produto no dia 12/11/*******, em menos de um mês de uso eu observei que o tênis estava com umas manchas pretas como se tivesse saido a tinta, eu paguei R$ *******,99 nesse tênis e não tem sentido nenhum pagar um preço desse em um tênis para ficar manchado em tão pouco tempo, eu entrei em contato com a loja e eles falaram q a mancha era de sujeira, mas sujeira sai quando lava e essa não sai, outro detalhe é que a loja não solicitou o envio do produto para análise e deu o diagnóstico só com as fotos, eu tenho outro vans a mais tempo e com a usabilidade diária e não tive esse problema.
08/01/2023 às 15:32
Boa tarde Flavia .
Como nós conversamos anteriormente vamos enviar conforme seu desejo reclamação em seu nome para empresa responsável pelo produto Vans .
Aguardando a descrição do defeito e fotos do tênis : de frente , solado ,de dentro, dos dois pares juntos e do defeito .
Essas informações são necessárias para a solicitação da analise .
Aguardamos seu contato. Via email ou pelo Whatsapp.
OLDISCOOL