Itatiba - SP

06/08/2015 às 14:45

Achei que o problema descrito na primeira reclamação https://*******) tinha sido resolvido, mas nao. O produto ainda não foi enviado, mesmo eu já tendo enviado os dados corretos. Segue então a reclamação novamente:

Compramos um poster em Março/******* e pagamos via pagSeguro. No entanto, o pacote foi enviado com o nome errado de destinatário:

O pedido foi feito por meu namorado, com o cadastro dele do OldPosters.

O pagamento foi feito pela minha conta no pagSeguro.

E o pacote enviado foi para o endereço dele (endereço do trabalho), só que com o meu nome (ninguém me conhece no endereço do cadastro dele). Assim, devolveram o pacote para os Correios.

Considero errado enviar o pacote com o nome de quem pagou. E se fosse um presente? Teria que ser enviado com o nome do cadastro da loja, não de quem pagou.

Como podemos resolver este problema?

O número do pedido é: 98BDB97CF5254E38A432066BBE8641EA

Código de rastreamento: *******

Obrigada.

06/08/2015 às 16:29

Aline, boa tarde!

Primeiramente desculpe-nos novamente pelo ocorrido, mas é estranho porque na ******* enviamos o produto para o endereço solicitado via e-mail.

Mandaremos em seu e-mail as imagens do pacote recebido pelos correios com a etiqueta constando o endereço solicitado e o e-mail que nos enviou com o endereço.

De qualquer forma, envie novamente o endereço que deseja receber o produto que enviaremos para você e, como uma forma de nos desculparmos, enviaremos o poster já emoldurado, já que seu ******* da imagem.

Ficamos no aguardo, espero ter ajudado e obrigado;

Old Posters